Berita kriminal jambi, Lowongan kerja jambi

Seleb, Viral - Lambe Turah Ungkap Operasi Plastik Roy Kiyoshi, Begini Respon dari Robby Purba

Indonesia
  • 10 August 2018
  • 393 views

Cuplikan WhatsApp di Instagram @lambe_turah menyebut Roy Kiyoshi saat itu tengah melakukan operasi plastik.

Hal ini berkaitan dengan sederet curhatan penuh emosi dari Robby Purba. Pada Rabu (8/8/2018), Robby mengunggah tulisan curahan hatinya di Instagram Story.

"Bukan manager secara personal atau management yg membentuk karakter seorang talent. Tapi talentnya sendiri yg bs menentukan apakah ia bisa menghargai orang lain atau tidak. Apakah dia profesional atau tidak. Pengalaman mengajarkan bahwa tim work membutuhkan sebuah kebijaksanaan bukan keegoisan," tulisnya.

Robby juga menegaskan bahwa tak semua yang dilihat publik di televisi atau media sosial manis.

"Gak semua yg di tv dan di instagram semanis yg kalian lihat.

Percayalah! 13 tahun berkarir, ternyata ini pahit," tulisnya.

"Orang yg bekerja demi uang dan keluarga, dia akan menghargai orang lain.

Namun orang yg bekerja hanya utk ketenaran, dia akan meremehkan segala sesuatunya," tulisnya.

Curhatan Robby Purba masih berlanjut, ia menjelaskan di dunia hiburan perilaku baik lebih dibutuhkan.

"Dalam industri hiburan, kamu cuman butuh 30% talenta 70% attitude. Mengapa?

Karena dgn 70% prilaku yg baik maka orang disekelilingmu akan membantumu utk mengembangkan talentamu menjadi 100%.

Namun sebaliknya, jika kamu merasa punya talenta 100%, dan attitude mu adalah 0% maka km merasa tdk membutuhkan orang lain," tulisnya.

Ternyata curhatan Robby Purba tak hanya berhenti pada Rabu saja.

Pada Kamis (9/8/2018), ia kembali membahas hal yang sama di Instagram Story-nya.

"Menghargai waktu, panggung, crew, content, penonton, pengisi acara, dan partner adalah sosok pelaku seni yang akan bisa bertahan lama di industri ini.

Sama hal nya seperti hubungan, diperlukan pengertian dan HATI dalam menjalankan," tulisnya.

Selain curhatan di Instagram Story, akun @lambe_turah juga mengunggah cuplikan chat WhatsApp seseorang.

Kedua orang di WhatsApp itu membahas tentang sosok yang lebih memilih operasi plastik daripada syuting.

A: "Lebih milih operasi plastik dari pada jalanin kewajiban shooting.

Menelantarkan semua yg udah dipersiapkan.

Itu namanya responsible?"

B: "Belom siap jadi public figure.

Sama kerjaan aja gabisa tanggung jawab.

Fansnya percaya aja lagi kan dibilang sakit."

Di postingan itu juga terdapat tulisan yang lagi-lagi meminta publik untuk tak percaya begitu saja dengan yang dilihat di televisi dan Instagram.

"Aku berani posting kaya gini cuma karena ga terima aja, kalo dia segitu mendzholimi banyak pihak.

Ga cuma partner kerjanya, tapi juga seluruh kru, audiences, dan fans.

Bukan menjatuhkan idola kalian, tapi aku juga sedih kalau kalian akan ngeblame pihak yang harusnya nggak kalian salahkan.

He did right, you guys just don't know the truth. I knew, and it hurts me too," begitu bunyi tulisannya.






Sumber artikel http://kaltim.tribunnews.com/amp/2018/08/10/lambe-turah-ungkap-operasi-plastik-roy-kiyoshi-begini-re...