Berita kriminal jambi, Lowongan kerja jambi

Panties Pizza - Tasty Mozarela Panties Pizza

Jamtos, Jalan Kapt. A. Bakaruddin No.88, Simpang III Sipin, Kota Jambi
  • 24 May 2018
  • 522 views

Makan pizza biasa udah biasa, cobain panties pizza, rasanya enak apalagi melihat keju mozarelanya yang melumer dan kalau ditarik bakalan melar-melar gitu karena kejunya yang banyak. Rasanya enak harganya juga gak mahal-mahal banget. 

Panties pizza juga ada menu baru yaitu IN AND OUT, adalah pgrade isian diatas pizza kalian. Yang biasanya isinya cuam ada di dalam, sekarang kalian bisa tambah isiannya diatas pizzanya. Jadi, buat kalian yang biasanya kurang kenyang kalo pesen 1 porsi pizza, tapi ragu kalo mau pesen 2 porsi takut ga habis, nah kalian bisa upgrade isian dgn memesan IN AND OUT Pizza ini aja. 
Buat harga IN AND OUT ini, kalian cuma perlu nambah Rp 9.000,- aja dari harga normal pizza yang kalian pesan.
Mimin ingetin lagi, bukan harga pizza nya ya itu champ! Itu harga tambahan buat order IN AND OUT Pizza!
Semua varian pizza dapat kamu IN AND OUT-in.


Jam buka 10.00 - 21.30